Где мы находимся Орехово-Зуево, ул. Ленина 105
Напишите нам Мы Вам поможем

Найти недвижимость в Орехово-Зуево и районе

Населенный пункт:
Недвижимость:
Цена:  От   до 
Паукова Наталья Юрьевна

Паукова Наталья Юрьевна

Ведущий специалист Задать вопрос

Отзывы

02.02.2015
Имя: Любовь
Отзыв: "Огромное спасибо, агентству недвижимости "Успех" и его сотрудникам! За помощь в приватизации квартире, дальнейшей ее продаже и приобретение новой квартиры на которую мне помогли оформить заявку на ипотеку без задержек и быстрого одобрения квартиры банком! Особую благодарность выражаю Бариновой Елене, которая является сотрудником этого агентства и очень образованной, доброй, понимающей! Еще раз спасибо вашему агентству за помощь, буду всем советовать и сама обращаться по необходимости! Всем желаю обращаться именно сюда, не пожалеете! Желаю вашему агентству процветания, успешных сделок и прибыли!"
22.01.2015
Имя: Татьяна
Отзыв: "Огромная благодарность АН "Успех" за быструю качественную работу по продаже моей квартиры. Всем рекомендую обращаться в это агентство"
10.01.2015
Имя: Мария
Отзыв: "Огромное спасибо агентству недвижимости "Успех", особенно агенту Ольге за помощь в аренде квартиры. Квартиру нам нашли быстро, в соответствии с нашими требованиями и не дорого. Очень приятно, что оплата за работу была с нас взята только после того, как мы заключили с хозяином договор аренды. Еще раз спасибо!"
24.12.2014
Имя: Надежда Анатольевна
Отзыв: "Очень благодарны агентству недвижимость за помощ в продаже и покупке квартир. Желаем Вам много клиентов, процветания. Всем здоровья и успехов."
17.12.2014
Имя: Наталья Владимировна
Отзыв: "Спасибо Вам за помощь в приобретении квартиры за такой маленький срок. Желаю Вам дальнейшего процветания, клиентов побольше и сделок. Обязательно буду вас всем рекомендовать."
17.12.2014
Имя: Дмитрий
Отзыв: "Продавал квартиру в агенстве "Успех", куда пришел(вернее сбежал) после месячного висяка в "Монолите". Ни разу не пожалел о своем решении - грамотный руководитель, активные агенты, профессионализм и забота о клиенте во всех сферах характеризуют "Успех" как агенство, достойное высокой оценки!
Спасибо директору Олесе Олеговне и агенту Елене!
Обязательно обращусь еще!"
17.12.2014
Имя: Дмитрий
Отзыв: "Работа агентства по сопровождению купли-продажи моей квартиры в декабре 2014 заслуживает только похвалы! Грамотные консультации, внимание к "мелочам", которых в этой сфере не бывает, забота о клиенте - все это характеризует АН "Успех" только с положительной стороны. Большое спасибо за эту профессиональную работу руководителю агентства Олесе Олеговне и агенту Елене. У меня еще 2 объекта недвижимости для продажи и заниматься ими я доверю только "Успеху"."
19.11.2014
Имя: Любовь Мефодьевна
Отзыв: "Очень благодарна за помощь в продаже квартиры на улице Бугрова! Сотрудники дружелюбные, ответственные, квалифицированные! Все сделали в кротчайшие сроки. Очень довольна!"
20.02.2014
Имя: Светлана Петровна
Отзыв: "Выражаю благодарность агентству недвижимости "Успех" за профессионализм и за теплое отношение к своим клиентам!"

Новости 21 - 29 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
 

Консультация юриста

Вы можете получить консультацию нашего юриста по вопросам жилищного, наследственного, семейного, земельного права и отдельным вопросам гражданского законодательства.

Дополнительная информация по телефонам: 8-903-514-36-10,
8-925-415-79-07

Записаться

Акции и спецпредложения

Домашний юрист

Новая услуга от агентства недвижимости "Успех" : ДОМАШНИЙ ЮРИСТ

Обратившись в наше агентство вы можете получить консультацию по всем юридическим...