Где мы находимся Орехово-Зуево, ул. Ленина 105
Напишите нам Мы Вам поможем

Найти недвижимость в Орехово-Зуево и районе

Населенный пункт:
Недвижимость:
Цена:  От   до 
Паукова Наталья Юрьевна

Паукова Наталья Юрьевна

Ведущий специалист Задать вопрос

Отзывы

27.09.2017
Имя: Евгения
Отзыв: "Выражаю благодарность Наталье и Олесе, сотрудникам агентства "Успех" за проделанную работу! Продажа моей квартиры прошла оперативно, грамотно, чётко. Не было подводных камней и денежных расходов, не оговорённых заранее. Было полное сопровождение от начала до конца всего процесса, Олеся давала очень ценные советы относительно сделки/налогов и т. п. Наталья, в свою очередь, полностью занялась "показом" квартиры, экономя наше время. О сотрудничестве с "Успехом" остались только приятные впечатления. Рекомендую! На "Успех" можно полностью положиться!"
27.09.2017
Имя: Майя
Отзыв: "Огромное спасибо агентству Успех за проделанную работу. Особенно Наталье Пауковой! Нам помогли продать квартиру и подобрать новое жилье. Очень внимательное отношение на протяжении всей сделки, своевременные советы и приятное общение. Очень грамотные специалисты и ответственное отношение к делу."
27.09.2017
Имя: Людмила Васильевна и Анатолий Васильевич
Отзыв: "Огромное спасибо агентству недвижимости "Успех" за проделанную работу, в особенности Тимофеевой Олесе, Тимофееву Сергею и Пауковой Наталье. Именно вы помогли нам продать квартиру в кратчайшие сроки. Сделка прошла быстро и качественно, все соответствовало нашим пожеланиям, договору. Благодаря вам, вашему ответственному отношению к своей работе, мы избежали всех подводных камней. Желаем успехов в вашей нелегкой работе! Продолжайте и дальше приносить людям радость при покупке и продаже жилья. "
27.09.2017
Имя: Марина Владимировна
Отзыв: "Хочу выразить безграничную благодарность Олесе Олеговне, директору АН "Успех". Она взяла на себя очень непростое дело (быть моим представителем в суде, составить исковое заявление и отстаивать в суде мои права) о вселении и нечинении препятствий в долю жилого дома, доставшегося мне от моего отца по праву обязательной доли, т. к. я пенсионер и на меня не распространялось завещание после его смерти. Остальную долю захватила четвертая жена на 13 лет моложе отца и не пускала в дом после его смерти. Длилось все 1,5 года. И вот я уже живу и распоряжаюсь моим наследственным имуществом. Олеся Олеговна, желаю вам процветания. Вы отличный адвокат, знающий законы РФ и применяющий их на практике. Успехов вам в вашем нелегком труде на благо такого населения как я. Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым, которые по воле судьбы могут попасть (лучше не надо) в нелегкие жизненные ситуации. "
27.09.2017
Имя: Владимир и Елена
Отзыв: "Выражаем искреннюю благодарность Агентству недвижимости "Успех"! Замечательных специалистов, внимательное отношение, дружелюбие встретит каждый, кто обратится в данное агентство. Это действительно Успех! Удачи и процветания коллективу! "
23.12.2016
Имя: Роман
Отзыв: "Очень хорошие впечатления от общения и взаимодействия. Доброжелательные и понимающие сотрудники, работают на доверии.
С помощью агентства продал свою квартиру, ранее моя сестра также удачно продала свою и купила квартиру в другом городе (Железнодорожный). Олеся - грамотный юрист, помогла консультацией при выборе мной квартиры для покупки в сомнительном доме, по полочкам разложила все нюансы. Благодарность агентству и пожелание многих сделок и клиентов!"
20.11.2016
Имя: Геннадий Григорьевич.
Отзыв: "Благодарим за качественную и оперативную работу агентство "Успех" по поиску желаемого объекта недвижимости, сопровождению сделки купли-продажи, консультации. Фирма "веников не вяжет" и полностью соответствует своему названию. Спасибо."
17.11.2016
Имя: Андреев Г.Г.
Отзыв: "Благодарим за профессиональную и оперативную работу агентство недвижимости "Успех" и лично Наталью Юрьевну Паукову, которая непосредственно с нами контактировала по поиску желаемого объекта и юридическому сопровождению сделки. Отличная работа в полном соответствии с названием агентства.
Андреев Г.Г., Жигарева О. В."
07.09.2016
Имя: Евгения
Отзыв: "Выражаем благодарность агентству недвижимости "Успех" за проделанную работу. А особенно - Олесе и Сергею. Помогли продать квартиру и приобрести новую с доплатой. Все наши капризы выполнили в полном объеме: и район, и площадь квартиры, и ремонт. Все произошло быстро и качественно, сопровождение сделки было выполнено в полном объеме. Советуем обращаться в АН "Успех". Желаем Вам удачи!) )"
07.09.2016
Имя: Ольга Леонидовна Башкардина
Отзыв: "Мы с мужем - два пенсионера, решили продать свою дачу. Хотели сделать это быстро и без лишних хлопот. АН "УСПЕХ" выбрали скорее по названию, и не ошиблись! Уже через 12 дней оформили сделку. Олеся Олеговна и Сергей Васильевич - это настоящие профессионалы, опытные и грамотные специалисты и просто приятные в общении, доброжелательные люди. От всей души желаем им дальнейшего процветания! По всем вопросам купли и продажи недвижимости обращайтесь только в "УСПЕХ"! Не пожалеете!"
28.07.2016
Имя: Ольга Угрюмова
Отзыв: "Семья  Угрюмовых выражает Вам и Вашему агентству благодарность за  прекрасно выполненную работу за оформление сделки.
Обращались неоднократно. Всегда работы выполняются в срок и на профессиональном уровне. "
13.04.2016
Имя: Станислав Юрьевич
Отзыв: "Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства за продажу моей квартиры. Изначально пытался продать сам, давал объявления на авито - потратил кучу денег, всё безрезультатно. После друзья посоветовали агентство Успех - сотрудники агентства предложили воспользоваться их услугой по рекламной кампании и показам, заплатил за это - 5000руб.и полностью доверился им. Благодаря грамотному подходу - квартира моя уже продана. Всем рекомендую обращаться только сюда!"
15.01.2016
Имя: Андрей
Отзыв: "Выражаю благодарность сотрудникам Агентства недвижимости "Успех" за помощь в приобретении квартиры по ипотеке. Все сделано быстро, очень профессионально, юридически грамотно. Оплачивал все по договору, никаких "сюрпризов" не было. Очень доволен. Спасибо. Олеся Олеговна, Вашему коллективу желаю дальнейшего процветания и много клиентов!"
15.01.2016
Имя: Жанна
Отзыв: "Если вам необходимо совершить любую операцию с недвижимостью, можете смело обращаться в агентство Успех! Спасибо вам огромное, помогли продать квартиру, все прошло идеально! Олеся Олеговна очень хороший юрист, даст консультацию по любому вопросу! Но особенно хочется сказать спасибо сотруднику агентства Елене. Лена, Вы не только хороший сотрудник, но и очень добрая отзывчивая девушка, во время сделки была всегда рядом, решала любые вопросы, спасибо вам, побольше бы таких людей как вы! С уважением, дочь и мама
Р.S. С наступающим Вас новым годом! Процветания Вашему агентству! Вы лучшие."
13.10.2015
Имя: Александр
Отзыв: "Продали квартиру на ул. Ст. Терентьева. С помощью агентства "Успех" сделка прошла быстро и без проблем. Всем рекомендую обращаться в это агенство
"
30.09.2015
Имя: Елена
Отзыв: "Огромное спасибо агентству недвижимости "Успех" за продажу моей квартиры. Не успела заключить договор, а уже нашелся покупатель, сделка прошла быстро без нервотрепки, все очень грамотно. Атмосфера у вас очень доброжелательная, всем рекомендую только Вас. Еще раз СПАСИБО!!!!"
04.09.2015
Имя: МОЛОДЦЫ
Отзыв: "Очень благодарна этому агентству, приехала с Дальнего востока с жилищным сертификатом, выбрала их как наверно и многие по отзывам, ничуть не пожалела, грамотный юрист Олеся Олеговна и ее сотрудники Елена и Наталья помогли мне купить квартиру. Девочки отзывчивые, любящие свою работу, умеющие находить общий язык с клиентами. В общем осталась довольна."
13.04.2015
Имя: Владимир Александрович
Отзыв: "Благодарим за помощь в приобретении квартиры. Грамотный и дружелюбный персонал АН "Успех". Ответственный подход к своей работе. Желаем процветания АН "Успех" и крепкого здоровья всем работникам. Особую благодарность выражаем Елене за понятные консультации, терпение и понимание."
25.03.2015
Имя: Наталья Александровна
Отзыв: "Хочу поблагодарить агентство "Успех" за работу.Покупала через это агентство квартиру с использование материнского капитала в феврале 2015 г.Хочу отметить профессионализм в составлении документов, большое внимание к деталям, доброжелательность сотрудников, разумные цены.
Особая благодарность агенту, которая со мной работала - Наталье Юрьевне П.
Она всегда терпелива и вежлива в работе.
Рекомендую сотрудничать с  "Успехом" и я снова готова обращаться к этим риэлторам.
С уважением, Наталья"
23.03.2015
Имя: Юлия
Отзыв: "Выражаю благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Успех" (агенту Елене и директору Олесе Олеговне) за быструю продажу своей квартиры. Обращалась с этим вопросом почти во все агентства города, и только вы смогли найти мне покупателя за те деньги, на которые я расчитывала. Спасибо."

Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
 

Консультация юриста

Вы можете получить консультацию нашего юриста по вопросам жилищного, наследственного, семейного, земельного права и отдельным вопросам гражданского законодательства.

Дополнительная информация по телефонам: 8-903-514-36-10,
8-925-415-79-07

Записаться

Акции и спецпредложения

Домашний юрист

Новая услуга от агентства недвижимости "Успех" : ДОМАШНИЙ ЮРИСТ

Обратившись в наше агентство вы можете получить консультацию по всем юридическим...